Visi desa karangpoh adalah:

Membangun masyarakat yang sehat,cerdas,terampil bahagia dan sejahtera dengan meningkatkan ketakwaan terhadap tuhan yang maha esa.

Misi desa karangpoh adalah:

1.Mencerdaskan dan meningkatkan taraf hidup  masyarakat  dengan pendidikan dan keterampiln

2.Dengan peningkatan permodalan usaha diwujudkan ekonomi masyarskaat yang lebih produktif.

3. Meningkatkan akhlak dan etika yang mulia dengan beribadah dan beragama

4.Melancarkan transportasi guna menunjang kelancaran ekononmi masyarakat.

5.Meningkatkan sarana dan prasarana pertanian.

6.Pengembangan agribisnis berbasis kelompok.

7.Meningkatkan kualitas sumber daya manusia.

8.Meningkatkan pelayanan masyarakat.

9.Pengembangan ekonomi masyarakat.

Quisque vestibulum dapibus lorem, quis sagittis leo venenatis in. Phasellus posuere neque eros, molestie ultrices orci fermentum non. Aenean dignissim turpis ac massa mollis tempor. Nam tempus convallis felis a iaculis. Vestibulum porttitor ac justo non pulvinar. Vestibulum molestie orci ultrices augue commodo tincidunt. Praesent ultrices viverra turpis e

Aliquam vulputate nunc ex, aliquet consequat massa tempor eu. Suspendisse ligula dolor, rhoncus id varius et, posuere eget est. Donec et lacus urna. Donec sed orci a justo tempor pellentesque. Praesent bibendum molestie tortor, sit amet malesuada nisi vestibulum id. Sed facilisis felis at arcu sollicitudin porta. Proin elementum ex lorem, eu placerat metus placerat nec. Ut ut nulla iaculis, vestibulum tellus auctor, malesuada lectus. Nulla vitae efficitur diam. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus.

Arsip Visi dan Misi