Halal Bi Halal Pemdes Karangpoh & Guru Sekolah Dasar.

Karangpoh-Pemerintahan Desa Karangpoh telah melaksanakan Halal Bi Halal dalam rangka Hari Raya idhul Fitri1445 Hijriyah pada hari Selasa tanggal 16 April 2024.Acara ini dilaksanakan oleh semua Perangkat Desa Karangpoh & Guru-guru sekolah Dasar ,Antusis yang begitu  luar biasa sehingga guru-guru hadir dalam acara Halal Bi Halal di Balai Desa Karangpoh.

Kepela Desa yang di wakili oleh Bpk Sekdes Saring menyampaikan sambutan sekaligus memohon maaf lahir & batin kepada guru sekolah dasar serta berbagai unsur Pemerintahan Desa,semoga kita semua  kembali  ke Fitri saling memaafkan satu sama lain.