Kegiatan Kerja Bakti PKK Desa Karangpoh Kecamatan Pejagoan Kabupaten Kebumen

Karangpoh - Jumat (12/01/2024) mengawali Tahun Baru 2024 , kegiatan yang dilaksanakan oleh anggota Tim Penggerak PKK Desa Karangpoh adalah kerja bakti atau disebut Jumat Bersih yang dilaksanakan di halaman Balai Desa Karangpoh.

Meskipun kegiatan ini belum berjalan lancar, namun untuk kedepannya ketua dan anggota TP PKK Desa Karangpoh berharap kegiatan ini dapat berjalan lancar kedepannya.

Kerja bakti akan dijadwalkan rutin setiap Jumat kedua dan Jumat ke empat setiap bulannya, dengan cara kerja bakti bergilir dari dukuh satu ke dukuh yang lain, tempat ibadah, dan lokasi-lokasi yang perlu dibersihkan.