INFORMASI :

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque semper tellus id quam sollicitudin, non congue enim bibendum.

Upgrade Gedung Bumdes, Pemerintah Desa Karangpoh mengadakan Tahlil Bersama

Karangpoh - Sabtu, (30/03/2024)Pemerintahan Desa Karangpoh bersama ketua Bumdes dan beberapa tokoh masyarakat dan tokoh agama melaksanakan Tahlil Bersama dalam acara syukuran pembangunan gedung Bumdes Tirta Kencana Desa Karangpoh. Tahlil dimulai pada pukul 20.30 WIB bertempat di halaman balaidesa.

Tahlil dilaksanakan pada awal akan dibangunnya bumdes, dilanjutkan keesokan harinya peletakan batu pertama oleh Bapak Kepala Desa Karangpoh.

Pembangunan renovasi gedung Bumdes Tirta Kencana ini termasuk dalam progam Kepala Desa baru. beliau berharap pembangunan Bumdes dapat berjalan dengan lancar dan bisa menjadi manfaat yang lebih baik kepada masyarakat, kemudian setelah selesai pembangunan beliau juga berharap bahwa Bumdes dapat menyalurkan produk umkm masyarakat Desa Karangpoh dengan sukses.

Kebumen Terkini

Data Desa