PENDISTRIBUSIAN BANTUAN PANGAN CBP 2023 DI DESA KARANGPOH KEC PEJAGOAN

Senin (18/12/2023) - Sesuai dengan instruksi Presiden Indonesia bahwa penyaluran bantuan pangan berupa beras 10kg diberikan bagi KPM BPNT dan KPM PKH sebanyak 316 orang, pendistribusian kali ini di Desa Karangpoh Kecamatan Pejagoan Kabupaten Kebumen dilaksanakan pada senin 23 Desember 2023 pada pukul 09.00 WIB s/d selesai di aula Balai Desa Karangpoh.

bantuan pangan ini masih akan dilakukan hingga bulan Juni pada tahun 2024 mendatang. pendistribusian dibantu oleh perangkat Desa Karangpoh beserta ketua Penerima Bantuan Pangan. Sementara pendistribusian ini disaksikan oleh Kepala Desa Karangpoh dan Babinkamtibmas Kecamatan Pejagoan.

Bapak Dwi Ari Sunarko selaku Kepala Desa Karangpoh berharap bahwa bantuan pangan berupa beras 10kg dapat bermanfaat dan berguna bagi penerima.