INFORMASI :

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque semper tellus id quam sollicitudin, non congue enim bibendum.

Penyaluran BLT DD Tahap 4, 5 dan 6 Desa Karangpoh Kecamatan Pejagoan Kabupaten Kebumen

Jumat, 09 Juni 2023 telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) untuk tahap ke 4, 5 dan 6. Bertempat di aula Balai Desa Karangpoh, penyaluran BLT DD sebanyak 55 KPM telah berjalan dengan lancar. Bapak Susanto, SH selaku Kepala Desa Karangpoh berharap bahwa BLT dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh penerima, adapun penerima BLT DD adalah mereka yang dipilih secara terbuka dengan mengutamakan warga yang benar-benar membutuhkan bantuan, seperti warga lanjut usia, janda, pengangguran, orang yang sudah tidak dapat bekerja dan lain-lain.

Kebumen Terkini

Data Desa