Pencairan BLT DD Bulan ke 7, 8 dan 9 Tahun 2023

Jumat, 28 Juli 2023 tepatnya di Balai Desa Karangpoh Kecamatan Pejagoan Kabupaten Kebumen melaksanakan pencairan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tahun 2023. pada pencairan kali ini Desa Karangpoh sudah mencapai tahap ke III yaitu bulan ke 7, 8 dan 9. Pelaksanaan pencairan bantuan dilaksanakan pada pukul 08.30 WIB sampai dengan 10.00 WIB.

Pencairan bantuan didampingi oleh Kepala Desa dan perangkat, beberapa perwakilan Polsek Pejagoan, Danramil Pejagoan, dan Pendamping Lokal Desa.

harapan Bapak Susanto, SH selaku Kepala Desa Karangpoh bahwa semoga dengan bantuan Dana Desa ini dapat dimanfaatkan dan dipergunakan dengan baik oleh si penerima bantuan.