Musdesus Penerima KPM BLT DD Tahun Anggaran 2023 Desa Karangpoh Kecamatan Pejagoan Kabupaten Kebumen

Musyawarah Desa Khusus Penerima KPM BLT Dana Desa (06/02/2023) dilaksanakan dengan lancar bertempatan di Aula Balai Desa Karangpoh Kecamatan Pejagoan Kabupaten Kebumen. Acara musyawarah dihadiri oleh lembaga-lembaga terkait yaitu Camat Pejagoan dan Kasi PM Pejagoan, ketua RT masing-masing wilayah , ketua dan anggota BPD, ketua dan anggota LKMD, ketua Karangtaruna, Ketua TP PKK Desa Karangpoh, ketua KPMD, unsur perempuan, unsur masyarakat dan perwakilan unsur masyarakat miskin. musyawarah yang dilaksanakan pada pukul 09.00 WIB s/d 11.00 WIB berjalan lancar. Bapak Susanto, SH selaku Kepala Desa Karangpoh memberikan pendapat bahwa Pemerintah Desa tahun ini masihharus menganggarkan BLT DD, adapun yang dianggarkan sekitar 20%, jika diiguh menjadi sekitar 55 KPM, dari data terkait nantinya dihimbau untuk dipilah secara detail agar tepat sasaran artinya benar-benar belum mendapatkan bantuan apapun dari unsur lain.